Tcell представляет технологию 4G в роуминге

05.02.2020


Компания Tcell предлагает абонентам оставаться на скорости сети четвертого поколения – 4G/LTE, даже находясь в роуминге за пределами Республики Таджикистан!


Первый партнер, в сети которого был запущен 4G/LTE роуминг – оператор Kcell в Казахстане. Если у вас активирован 4G, то на территории Казахстана, выберите сеть Kcell и 4G/LTE роуминг подключится автоматически, позволив вам использовать скоростной Интернет.

Тарификация роуминга при этом не изменится, цена использования Интернета останется прежней. Подробнее о подключении и условиях предоставления услуг в роуминге: https://www.tcell.tj/roaming/realniy-i-legkiy-rouming/

Во всем мире, растет потребность в высокоскоростном соединении в любой точке планеты. Это обусловлено все растущей мобильностью людей и необходимостью быть всегда на связи. Такая потребность в соединении на международном уровне и вдохновила компанию Tcell развивать технологию 4G в роуминге. В скором времени, данная технология станет доступна и в других странах, и еще больше абонентов смогут воспользоваться всеми преимуществами скоростного интернета 4G даже за пределами Таджикистана.

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN - сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

roaming_ru.jpg


Возврат к списку