Новости

RSS Поиск:
 

4 Окт. 2019
Новогодние каникулы в «Сафед-Дара» ждут победителя роуминг-кампании «Фиолетовый чемодан» от Tcell!

Роуминг-кампания Tcell «Фиолетовый Чемодан» для тех, кто часто путешествует, и не представляет свою жизнь без постоянной связи с родными и друзьями, стартовала в мае. Ежемесячно, Tcell дарит пятерым победителям приятный и, главное, полезный для любого путешественника подарок – стильный фиолетовый чемодан!

В конце роуминг-кампании «Фиолетовый чемодан», Tcell подарит победителю сертификат на 10 000 сомони в горнолыжный зимний курорт «Сафед-Дара», где он сможет провести незабываемые новогодние каникулы с родными и близкими людьми!

Розыгрыши проводятся каждый месяц, не позднее 15 числа, среди тех, кто использует «Реальный» или «Лёгкий» роуминг от Tcell, потратив в роуминге на связь с родными, коллегами и друзьями в течение календарного месяца 100 сомони. Пять победителей выбираются при помощи генератора случайных чисел.

Путешествуйте и открывайте для себя мир, оставаясь на связи с родными и друзьями – с помощью роуминга от Tcell!

Чтобы проверить, подключена ли у вас какая-либо из услуг роуминга, необходимо набрать команду *601#. После набора вам должно прийти SMS сообщение с описанием услуг, которые у вас уже активированы.

Для активации услуги «Реальный» или «Легкий роуминг» наберите *601*1# или *607*1# соответственно, либо активируйте через приложение My Tcell до выезда за пределы Таджикистана. Активация услуги – бесплатная при наличии на балансе свыше 5 сомони. Подробная информация о подключении и условиях предоставления услуг роуминга по ссылке: https://www.tcell.tj/roaming/realniy-i-legkiy-rouming/podkl-i-usloviya.php

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN - сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

Vsuitcase_winter_Insta.jpg

1 Окт. 2019
Tcell Music – музыка всегда с вами!
Tcell открывает музыкальные горизонты: в приложении Tcell Music, ваша любимая музыка будет всегда с вами!
Приложение Tcell Music – это миллионы хитов от таджикских и зарубежных исполнителей, которые можно слушать онлайн или скачивать прямо на смартфон и слушать оффлайн без интернета! Для абонентов Tcell, даже прослушивание музыки онлайн не затрачивает трафик мобильного интернета!


Здесь собраны лучшие мировые хиты самых разных жанров в лучшем качестве. А если вы теряетесь в многообразии музыкального мира, приложение Tcell Music составит персональные рекомендации и плейлисты для любого настроения, или настроится на нужную радиоволну!

Стоимость использования – всего 1 сомони в день, бесплатный период использования - первые 3 дня!
Скачивайте приложение Tcell Music в Play Market или App Store или подключайтесь к услуге командой *440#, и ваша любимая музыка будет всегда с вами, без расхода интернет-трафика!

Ссылки для скачивания:
https://apps.apple.com/app/id1475886192
https://play.google.com/store/apps/details?id=tj.tcel..

Tcell_music_FB_post_lr.jpg
27 Сен. 2019
Изменения цен в тарифном плане «4G Безлимит 2016»

Уважаемые абоненты! Доводим до вашего сведения, что с 07.10.19 в тарифном плане «4G Безлимит 2016» будут внесены изменения.
Ниже представлена таблица с новыми условиями:


Направление звонка
Текущая цена
Новая цена
Исходящие внутри сети Tcell
0,07 сомони
0,12 сомони
Исходящие на другие мобильные операторы и городские по РТ и на линейку тарифов «Next»
0,15 сомони
0,25 сомони

18 Сен. 2019
В августе еще 5 стильных фиолетовых чемоданов отправляются к победителям роуминг-кампании Tcell!


Поздравляем еще пятерых победителей кампании «Фиолетовый Чемодан» за август, которых выбрал генератор случайных чисел ссылка на видео.


Розыгрыши «Фиолетовых чемоданов» проводятся каждый месяц среди тех, кто использует «Реальный» или «Лёгкий» роуминг от Tcell, потратив в роуминге на связь в течение календарного месяца 100 сомони.
А в конце года победителей розыгрыша ждет еще один сюрприз – возможность выиграть туристическую путевку в одно из направлений!

Подробнее об услугах «Реальный и Легкий» роуминг: https://bit.ly/2XouzVS

28 Авг. 2019
Зависайте в соцсетях и мессенджерах с безлимитными опциями «+»!

Подключите новые безлимитные опции «+» и безгранично общайтесь в социальных сетях и мессенджерах! 



Название
Цена
Тарифы Мессенджеры Соцсети Подключение
«Безлимитная опция +10» (только текст)
10 сомони
Даркор 19, 35, 59, 99, 159, 199
Viber, WhatsApp, WeChat, IMO
- *444*10#
«Безлимитная опция +20» (текст + медиа)
20 сомони
Даркор 35, 59, 99, 159, 199
Viber, WhatsApp, WeChat, IMO, Telegram
- *444*20#
«Безлимитная опция +30» (полный контент)
30 сомони
Даркор 99, 159,199
Viber, WhatsApp, WeChat, IMO, Telegram, Facebook Messenger
Instagram, Facebook, VKontakte, Odnoklassniki, Twitter
*444*30#
Цены указаны с учетом всех налогов и акциза. Внимание! При WIFI раздаче интернета, посредством смартфонов, роутеров расходование трафика будет осуществляться с основного интернет пакета или же по стоимости интернета тарифного плана.  При использовании VPN (или любых других анонимайзеров), расходование трафика будет осуществляться с основного интернет пакета или же по стоимости интернета тарифного плана.   При включении прямых онлайн трансляций посредством социальных сетей или мессенджеров расходование трафика будет также осуществляться с основного интернет пакета или же по стоимости интернета тарифного плана.  Бесплатный трафик на социальные сети распространяется исключительно на внутренний ресурс данных сайтов. Текст + медиа: текстовые сообщения, смайлики, стикеры, голосовые/видео звонки, файлы.

Untitled-1.jpg
23 Авг. 2019
Лето заканчивается, но мы продолжаем радовать наших пользователей приятными сюрпризами!


С 23 августа по 20 сентября 2019 года приобретайте смартфоны HUAWEI моделей P Smart Z, Y9 Prime 2019, Y7 Prime 2019, P30 lite, P Smart 2019 и P Smart 2019+ и участвуйте в акции «ПОДАРКИ УХОДЯЩЕГО ЛЕТА» от HUAWEI и Tcell.

Для участия вам необходимо:

  • Приобрести смартфон HUAWEI;
  • Получить купон участника;
  • Посетить мероприятие 21 сентября 2019 года.

Финальный розыгрыш пройдет 21.09.2019 в 11:00, по адресу г.Душанбе, проспект Рудаки 14, отель «Серена».

Каждому победителю Tcell подарит серебряный номер и 3 гб интернета.

Срок проведения акции: 23.08.2019 - 20.09.2019

Регистрация участников проходит по адресу: г. Душанбе, пр. Рудаки 83, ЦУМ, 1 этаж.

ВНИМАНИЕ! Участник не допускается к регистрации без предъявления гарантийного талона на приобретенный смартфона.

Желаем удачи и приятных покупок!

tj_summer_gifts_1080x1080_insta.png


19 Авг. 2019
Уважаемые абоненты!


Доводим до вашего сведения, что с 29.08.2019 в опции «Безлимитный смартфон Лайт 2016» будут внесены изменения.
Ниже представлена таблица с новыми условиями:

Опция
Абонентская плата в день
Трафик с неограниченной скоростью
Безлимитный смартфон Лайт 2016
1.99 сомони
60 Мб


16 Авг. 2019
Мы спешим отправить еще 5 стильных фиолетовых чемоданов в путешествие!

Представляем июльскую пятерку победителей кампании «Фиолетовый Чемодан» ссылка на видео, которых выбрал генератор случайных чисел.
Розыгрыши «Фиолетовых чемоданов» проводятся каждый месяц среди тех, кто использует «Реальный» или «Лёгкий» роуминг от Tcell, потратив в роуминге на связь в течение календарного месяца 100 сомони.

А в конце года победителей розыгрыша ждет еще один сюрприз – возможность выиграть туристическую путевку в одно из направлений!

Подробнее об услугах «Реальный и Легкий» роуминг: https://bit.ly/2XouzVS

16 Авг. 2019
Первая «умная» остановка от Tcell


Компания Tcell сегодня открыла первый центр обслуживания абонентов на остановке общественного транспорта в Душанбе рядом с кинотеатром «Ватан». Здесь функционирует зона Tcell Wi-Fi, клиенты смогут получить квалифицированный сервис по всем вопросам связи Tcell и зарядить свои устройства – прямо во время ожидания транспорта.


Tcell – ведущий инноватор в Таджикистане, который своей деятельностью выполняет обещание предоставлять самые современные технологии для развития Таджикского общества.

Данный центр обслуживания стал первым из многих офисов, которые компания откроет на остановках по всему городу Душанбе. Сеть таких современных и «умных» остановок позволит создать инфраструктуру с доступным Wi-Fi, что со стороны компании является предпосылкой к развитию проекта «умного» города.

«Умный город» - это концепция интеграции нескольких информационных и коммуникационных технологий (ИКТ) и Интернета вещей (IoT решения) для управления городской инфраструктурой. Целью создания «умного города» является улучшение качества жизни людей с помощью технологий.

Стремясь быть еще ближе к своим абонентам, Tcell предоставляет инновационные решения и расширяет розничную сеть, выбирая для центров обслуживания самые удобные для абонентов локации.

В новых центрах обслуживания компании клиенты смогут получить квалифицированный сервис, проконсультироваться по всем вопросам связи Tcell, подключить самые подходящие именно для них тарифы и услуги для связи.

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN - сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.jpg

14 Авг. 2019
Tcell и Первый Микрофинансовый Банк представляют совместные карты «Корти Осон»!


Компания Tcell совместно с ЗАО «Первый Микрофинансовый Банк» представляют всем жителям республики Таджикистан совместные карты «Корти Осон». Кобрендинговую карту «Корти Осон» можно оформить и активировать в центрах обслуживания Tcell, которые расположены в самых удобных и популярных локациях Душанбе, РРП, Согдийской Области, Хатлонской Области, ГБАО!

Главное удобство и преимущество «Корти Осон» - легкая и удобная процедура получения денежных переводов. С «Корти Осон», получайте денежный перевод прямо на карту после отправки запроса в течение нескольких минут!

Прямые переводы на карту – это удобный и выгодный способ отправить деньги в Таджикистан через системы денежных переводов («Contact», «Юнистрим», «Золотая Корона», «Blizko» «Western Union» и другие). Чтобы отправить деньги на «Корти Осон», достаточно знать её номер и имя получателя. Деньги можно внести в рублях РФ, долларах США и ЕВРО. Средства будут зачислены на счет получателя в таджикских сомони по курсу Первого Микрофинансового Банка, который доступен клиентам на сайте банка.

Посещение банковских офисов и филиалов в прошлом! Для получения средств больше не нужно стоять в очереди или заполнять анкету – они зачисляются на карточный счёт мгновенно. Обналичить средства с карты можно в банкоматах Первого Микрофинансового Банка – в сомони или в долларах США, без какой-либо комиссии!

Держатели карты «Корти Осон» имеют уникальную возможность распоряжаться своими карточными счетами, прикрепив карту к своему электронному кошельку ТезСум! С помощью вашего личного кошелька ТезСум, в режиме реального времени 24/7, производите любые безналичные переводы со своей карты и оплачивайте более 150 услуг и сервисов: счета за коммунальные услуги, домашний интернет и телевидение, штрафы ДПС, банковские займы и многое другое.

Также, с помощью данной карты можно оплачивать товары и услуги безналичным расчетом во всех предприятиях торговли и сервиса, которые принимают Корти Милли, без комиссии и по всему Таджикистану.

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED).
ЗАО «Первый Микрофинансовый Банк» предоставляет полный спектр банковских услуг через свою общенациональную сеть и своих банковских платежных агентов. Мажоритарным акционером является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED).
AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN - сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

Scene-2 карта.jpg