Новости

RSS Поиск:
 

20 Янв. 2020
Самый ценный подарок – это быть рядом, несмотря на расстояние!

Подарить себе и близким связь на весь 2020 год с «Годовыми пакетами 2020» от Tcell теперь еще проще. Оформляйте «Годовые пакеты 2020» в рассрочку от Алиф!
Для кредитования доступны «Годовые пакеты» стоимостью 499 сомони и выше. Так, выплаты по «Годовому пакету» с 55 000 Мб – всего 41,58 сомони в месяц.
«Годовые пакеты 2020» от Tcell – это целый год безграничного общения внутри сети и мегабайты интернета, чтобы делиться эмоциями круглый год!

20 Янв. 2020
Акция Tcell «Лови Удачу» завершена, и победители получили свои призы.

В офисах компании Tcell в Душанбе и Худжанде прошло торжественное награждение победителей. Победители получили свои призы: ноутбуки, смартфоны, Smart TV и конечно же, главные призы акции – 6 автомобилей Hyundai! География победителей, которые «поймали удачу» в финальном и главном розыгрыше акции, охватила всю страну: это абоненты из Душанбе, Ишкашима, Гиссара, Фархора, Явана, Бохтара, Нурека, Пенджикента, Б.Гафурова, Канибадама, Истаравшана, Ашта и Исфары!

Одна из победителей акции – Кушманова Азиза из Душанбе, выиграла автомобиль Hyundai Accent, имея всего лишь 1 ID-код. Она делится эмоциями: «Я не думала, что смогу выиграть, а отправила СМС просто на всякий случай. Это большое везение, и я очень благодарна Tcell за такой подарок!». Другим обладателем автомобиля Hyundai Accent стал Бобоев Абдухалил из города Бохтар, которого принять участие в акции уговорила дочь.

Обладателями автомобилей Hyundai Accent стали также Тоштемиров Бахромджон из Ашта и Давидкулов Бахтовар из Б.Гафурова. Автомобили Hyundai Tucson стали Рахимова Дилором из Нурека и Холдоров Мунаввархуча из Исфары.

Генеральный Директор компании Tcell в Душанбе лично встретился и поздравил победителей с выигрышем, вручив им ключи от их новых автомобилей.

От всей души поздравляем с победой!

1-1.jpg

1-2.jpg

1-3.jpg

1-4.jpg

1-5.jpg

1-6.jpg

1-7.jpg

7 Янв. 2020
Компания Tcell стала первой телекоммуникационной компанией Таджикистана, подписавшей соглашение о сотрудничестве со Сбербанком России.
Начиная с сегодняшнего дня, пополнять баланс Tcell можно с территории Российской Федерации!
Заботясь о наших согражданах, как на территории Республики, так и за пределами страны, Tcell и Сбербанк предоставляют данную услугу с 0% комиссии!

Для того чтобы совершить оплату необходимо установить приложение «Сбербанк Онлайн».

Пошаговая инструкция:

1) запустить приложение;

2) войти во вкладку «Платежи»

1.png


3) выбрать опцию «Мобильная связь»

2.png


4) выбрать сервис Tcell

3.png


5) указать номер телефона и сумму платежа
6) нажать кнопку «Продолжить»

4.png

7) подтвердить платеж

В течении нескольких секунд платеж будет зачислен на Ваш номер Tcell без какой-либо комиссии!

2 Янв. 2020
«Лови Удачу 2019»

Кульминация акции «Лови Удачу 2019» с определением победителей, которые выиграют главные призы - автомашины в прямом эфире! Не пропустите!



80650060_2655500324486596_8728489588428898304_o.jpg

30 Дек. 2019
Период новогодних подарков в разгаре!

Покупая SMART телевизоры в сети магазинов «Волна», получайте в подарок безлимитный интернет от Tcell!
При подключении опции «4G Безлимит М» к своему новому SMART TV, первый месяц использования – бесплатно, а 2 и 3 месяцы – за полцены! А опции «4G Безлимит L» и «4G Безлимит XL» предоставляются с 50% скидкой на 3 месяца!

А еще, во всех магазинах сети «Волна» в Душанбе (Авиакасса, Душанбе Мол и 112 мкр.) вы сможете проконсультироваться и получить полноценное обслуживание от Tcell!
30 Дек. 2019
Смартфон без интернета – не смартфон!

Покупайте смартфоны и получайте подарки от Tcell!
При покупке телефонов в точках продажи девайсов в Душанбе и Худжанде, вы получаете подарочный купон на подключение тарифного плана линейки «Даркор»! Первый месяц использования тарифа – бесплатно, а 2 и 3 месяцы – за полцены!

С Наступающим!

26 Дек. 2019
Tcell и Smart City сделают Душанбе «умным» городом!


Сегодня в головном офисе компании Tcell прошла встреча и подписание меморандума о сотрудничестве между компаниями Tcell и ГУП «Smart City». Главной целью сотрудничества компаний станет осуществление проекта «Умный город Душанбе».

«Умный город» - это интеграция нескольких информационных и коммуникационных технологий для управления городским имуществом. Целью создания «умного города» является упрощение управления внутренними процессами города и улучшение качества жизни с помощью технологий. «Умный город» должен быть экологичным, безопасным, энергоемким, открывающим широкие возможности и обеспечивающим максимально комфортную жизнедеятельность.

«В наши дни, развитие общества напрямую зависит от инновационных технологических решений. Компания Tcell своим брендом, позиционированием и обещанием обществу отражает стремление привносить в Таджикистан самые новейшие и инновационные технологии. Проект «умного» города – ведущий тренд в развитии технологий в мире, он делает жизнь каждого человека комфортнее, удобнее и безопаснее. Компания Tcell имеет технологическую основу для создания цифрового города. Мы с удовольствием примем участие в развитии проекта «Умный город Душанбе», чтобы сделать его визитной карточкой нашей столицы», говорит Генеральный Директор Tcell Озодхон Давлатшоев.

Данные инициативы по развитию «умного» города выполняют задачи, поставленные в решении Правительства Республики Таджикистан «Программа социально-экономического развития города Душанбе на период до 2025». Развивая «умный» город, компании будут развивать цифровую экономику страны, электронное правительство, цифровую инфраструктуру города.

В ходе переговоров, стороны пришли к соглашению о совместной деятельности в таких направлениях, как «умный транспорт, умное здравоохранение, умное образование, умная энергетика и умная безопасность. Компании приложат совместные усилия в создании общего центра данных, будут работать над экологическими и технологическими проектами, что в конечном итоге должно привести к созданию облика гражданина нового цифрового города.

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN - сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

1.JPG

2.JPG

23 Дек. 2019
Компания Tcell готовит сеть к новогодним праздникам.


 Компания Tcell продолжает масштабные технические работы по расширению и усилению сети по всей территории Таджикистана. В период новогодних праздников, нагрузка на сеть всегда увеличивается в несколько раз, так как в это время как никогда важно оставаться на связи с любимыми и родными людьми.

В очередном этапе модернизации, в городе Душанбе и Хатлонской области (в Вахше, Руми и Бохтаре), были проведены технические работы на 21 базовой станции. В городе Душанбе установлены 4 новые базовые станции стандартов 3G и 4G. До конца года будут запущены еще несколько новых базовых станций в Душанбе и Хатлонской области.

Модернизация сети подразумевает технические улучшения, которые проводятся на базовых станциях для увеличения емкости и пропускной способности сети. То есть, к базовой станции, которая была модернизирована, смогут подключаться еще больше абонентов одновременно, и качество Интернет-соединения улучшится.

Делитесь новогодними эмоциями, будьте на связи с родными и близкими, дарите друг другу радость и праздничное настроение – на связи Tcell! А отличным подарком к Новому Году станет «Годовой пакет 2020» от Tcell – это целый год безграничного общения внутри сети и мегабайты интернета, чтобы делиться эмоциями круглый год!

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN - сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

base stations2-02.jpg

16 Дек. 2019
Настоящий Фиолетовый Дед Мороз рулит!

Tcell и Olu4a Taxi приглашают вас на встречу с Фиолетовым Дедом Морозом, который станет вашим надежным водителем!
С 17 по 31 декабря, вызывая «Олу4а Такси» по номеру 7000, попросите, чтобы водителем стал Настоящий Фиолетовый Дед Мороз! Дед Мороз подарит хорошее настроение во время всей поездки, особенно самым маленьким пассажирам!

Назовите ему пароль «Настоящий Дед Мороз Фиолетовый» и получите подарок: при подключении тарифного плана «Даркор 59» и выше, вы получите в подарок номер категории бронза или бронза+ серии «11», или 50% скидку на подключение интернет-пакетов «G».

Количество подарков ограничено, поэтому успейте прокатиться на такси с Фиолетовым Дедом Морозом за рулем!

80426628_2619645544738741_3823555675615657984_n.jpg
16 Дек. 2019
Tcell наградил победителя роуминг-кампании «Фиолетовый чемодан»!

Завершена масштабная роуминг-кампания Tcell «Фиолетовый Чемодан» для тех, кто часто путешествует, и не представляет свою жизнь без постоянной связи с родными и друзьями. Главным победителем кампании стал Хусейн Джураев, пенсионер из района Айни. Хусейн стал обладателем сертификата на 10 000 сомони в горнолыжный зимний курорт «Сафед-Дара», где он сможет провести незабываемые новогодние каникулы с родными и близкими людьми!

Роуминг-кампания Tcell «Фиолетовый Чемодан» стартовала в мае. Ежемесячно, Tcell дарил пятерым победителям приятный и, главное, полезный для любого путешественника подарок – стильный фиолетовый чемодан! За весь период акции, 30 фиолетовых чемоданов нашли своих спутников для путешествий по миру.

Розыгрыши проводились каждый месяц среди тех, кто использует «Реальный» или «Лёгкий» роуминг от Tcell, потратив в роуминге на связь с родными, коллегами и друзьями в течение календарного месяца 100 сомони. Победители выбирались при помощи генератора случайных чисел.

Путешествуйте и открывайте для себя мир, оставаясь на связи с родными и друзьями – с помощью роуминга от Tcell! Подробная информация о подключении и условиях предоставления услуг роуминга по ссылке: https://www.tcell.tj/roaming/realniy-i-legkiy-rouming/podkl-i-usloviya.php

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN - сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

1.jpg

2.jpg