Священный Хадж с выгодным роумингом

31.07.2018

Для всех мусульман наступает время Священного Паломничества в Святые места. Компания Tcell уже традиционно поддерживает паломников, отправляющихся в Священный Хадж, на протяжении 7 лет, начиная с 2012 года. Tcell предоставляет паломникам возможность не тратить огромные средства в роуминге, совершая дорогие междугородние звонки! В этом году, Tcell снизил цены на роуминг еще больше!

Для Tcell, поддержка сограждан, отправляющихся в такое важное путешествие – это важная социальная функция. Ведь Священный Хадж является очень важным и значимым для паломников, он вдохновляет и укрепляет веру в их сердцах, воспитывает и учит благодетельности. Это ряд священных обрядов, которые символизируют веру, единство и равенство паломников.

В такой поездке, как никогда, нужна связь с домом – с родными, близкими и друзьями на Родине.

Все, что требуется для выгодной и надежной связи с домом во время поездки – взять с собой домашнюю сим-карту Tcell и подключиться к местному мобильному оператору Ettihad Etisalat (MOBILY) в Саудовской Аравии. Если телефон автоматически не подключился к сети MOBILY, в настройках телефона с легкостью можно вручную выбрать сеть.

Подключить роуминг от Tcell очень легко: необходимо набрать команду *607*1# до выезда из страны.

Акция продлится с 1 августа по 30 сентября 2018 года.

Все входящие звонки – 2 сом/мин
Исходящие вызовы в Таджикистан +992 [код оператора] [номер абонента] – 4 сом/мин
Исходящие вызовы на другие международные направления – 10 сом/мин
СМС – 0,50 сом
Интернет – 0,50 сом/Мб

В роуминге также действует услуга «Позвони Домой», которая позволяет осуществлять исходящие звонки по существенно сниженным ценам.

Услуга «Позвони домой» *135*992[номер абонента Tcell]# - 2 сом/мин.
Также звонок можно совершить через мобильное приложение Мой Tcell.

Компания Tcell желает паломникам искреннего стремления, укрепления веры в сердцах, и изменений в лучшую сторону!

hajj2018_curve.jpg

____________

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN - сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.


Возврат к списку