Tcell тренирует операторов для ответственного и качественного сервиса

29.10.2019

Компания Tcell на базе «Бизнес Академии» регулярно проводит интенсивное обучение, стажировки и тренинги для операторов, работающих в центрах обслуживания и в колл-центре. За последний месяц, специалисты компании провели тренинги для операторов из Душанбе, Бохтара, Согдийской области и ГБАО. Цель тренингов – повышение осведомленности операторов о законодательстве, регулирующем вопросы, связанные с подключением и продажей SIM-карт. В ближайшее время, подобные тренинги пройдут для операторов и в других регионах страны.

В ходе тренингов, операторы ознакомились с принятыми дополнениями и изменениями, внесенными в законодательство Республики Таджикистан, в частности, статьями Уголовного и Административного кодексов, постановлениями Правительства РТ от 20 апреля 2016 года №207-7 и от 9 февраля 2019 года №64 о «Порядке и требованиях к подключению к телекоммуникационной сети и сопутствующим услугам».

Главная задача подобных тренингов – обеспечить предоставление соответствующих услуг абонентам, не нарушая действующие правовые нормы.

Все операторы, работающие в офисах обслуживания компании Tcell, проходят интенсивное обучение и стажировки, чтобы эффективнее помогать абонентам решать любые вопросы по связи: технические, консультационные и юридические.

Для любой компании в наши дни, ориентированность на клиента – это не просто закон бизнеса, а главный фактор успешного функционирования на рынке. В соответствии со стратегией развития Tcell, потребности каждого абонента – в приоритете. На сегодняшний день собственные центры обслуживания Tcell открыты во всех крупных городах Таджикистана, обеспечивая абонентов услугами высокого уровня.

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN - сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

IMG_7349.jpg

Возврат к списку