Tcell продолжает реализацию Эко-программы в регионах Таджикистана!

Ведущий инновационный оператор страны – компания Tcell, продолжает заботиться о безопасной окружающей среде и экологии нашей страны. Следующим шагом в реализации Эко-программы Tcell стала посадка саженцев в Бохтаре и Гиссаре.

В Бохтаре акция по посадке деревьев проходила совместно с Управлением Образования местной исполнительной власти Бохтара. В 6 образовательных учебных заведениях района было посажено более 200 саженцев фруктовых деревьев (яблони, персик, слива, урюк, хурма и миндаль).

В посадке деревьев участвовали школьники и педагоги этих учебных заведений. В дальнейшем, плоды этих деревьев будут использоваться для школьного питания.

Гиссарский участок автомагистрали Турсунзаде –Душанбе теперь украшают 50 елей, посаженных компанией Tcell.

Месяцем ранее, сотрудники Tcell вместе с Генеральным Директором компании Озодхоном Давлатшоевым посадили 200 саженцев акации в столичном парке «Джавонон», и еще 200 саженцев белоствольной березы и можжевельника в столичных парках «Наврузгох» и «Хаём». Саженцы закупаются на средства из экологического фонда проекта «Эко».

Для ведущего инновационного оператора страны – компании Tcell, забота об экологии и ответственный подход к окружающей среде являются одними из ценностей в ежедневной работе. Компания Tcell решила привлечь внимание к вопросу защиты окружающей среды, запустив линейку тарифов и пакеты «Эко» в прошлом апреле.

Участвуя в программе «Эко», каждый абонент компании может внести свой вклад в улучшение экологической ситуации в Таджикистане. Участие в «Эко» программе Tcell добровольное, а отчисления в фонд производятся компанией Tcell с абонентской платы за тариф или пакет интернета. Собранный фонд распределяется на экологические проекты в столице и регионах Таджикистана.

«Эко» пакетах: https://www.tcell.tj/mobile-internet/options/packages-eco.php
«Алло Эко»: https://www.tcell.tj/tarifs/allo.php
«Даркор Эко»: https://www.tcell.tj/tarifs/darkor.php

1.jpg

2.jpg

3.jpg


155

Возврат к списку