Tcell первым вступил в Коалицию работодателей Таджикистана, созданную USAID и Фондом Ага Хана для поддержки молодежи!

Фонд Ага Хана (AKF) в Таджикистане и телекоммуникационная компания Tcell подписали меморандум о сотрудничестве для продвижения инклюзивных и выгодных возможностей трудоустройства молодежи в Таджикистане в рамках совместного проекта USAID и AKF «Местное преобразование».

Ведущий инновационный оператор страны – компания Tcell, стала первой частной компанией, присоединившейся к Коалиции работодателей, созданной в рамках проекта Local Impact. Tcell сегодня является одним из крупных работодателей, предоставляя возможности развития и трудоустройства молодежи по всему Таджикистану.

Подписанный меморандум о сотрудничестве ориентирован на предоставление современных условий обучения, стажировки и трудоустройства для молодежи и женщин. Коалиция нацелена на вовлечение молодежи, развитие их способностей, дальнейшее трудоустройство, проведение инициатив по обучению профессиональным навыкам, организацию стажировок и менторства на рабочем месте, а также создание лучших условий работы для молодежи в Таджикистане.

Коалиция будет развиваться путем привлечения крупных работодателей и молодежи во всех регионах Таджикистана, став связующим звеном в поиске работы и предоставлении трудоустройства молодым специалистам.

1.JPG

2.JPG

3.JPG

374

Возврат к списку