Встречайте Фиолетовый Новый Год с Tcell!

04.12.2019

Компания Tcell вновь запускает масштабную акцию «Фиолетовый Новый Год»!
В прошлом декабре, по всей стране, настоящие Фиолетовые Деды Морозы покорили сердца и полюбились всем – и малышам и взрослым. Фиолетовые Деды Морозы были тогда везде: они гуляли по всем крупным городам Таджикистана, ездили за рулем такси, прогуливались под центральными прекрасными елками, и конечно, дарили подарки!

Настоящий Фиолетовый Дед Мороз от Tcell возвращается, чтобы незабываемо встретить 2020 год! Дед Мороз будет появляться в оживленных местах городов, прогуливаться по улицам и паркам, навещать посетителей торговых центров и базаров. Подсказки о местонахождении Деда Мороза будут появляться на страницах Tcell в социальных сетях.

При встрече с фиолетовым Дедушкой, нужно будет назвать пароль «Настоящий Дед Мороз – Фиолетовый». Тем, кто быстрее других найдет Деда Мороза и назовет пароль, Дед Мороз вручит подарок – «Годовой безлимит 2020» от Tcell – безграничное общение внутри сети и мегабайты интернета в течение всего 2020 года!

Не упустите шанс подключить услугу «Годовой безлимит 2020» или подарить ее родным и близким!

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN - сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

AP_VSanta.jpg


Возврат к списку