Tcell перезапускает акцию «Лови Удачу»!

31.10.2019


Телекоммуникационная компания Tcell анонсировала запуск акции «Лови Удачу». Призовой фонд акции составляют 6 автомобилей Hyundai по РТ, из которых 3 автомобиля предназначены для абонентов Согдийской области, а также другие призы – ноутбуки, смартфоны и Smart TV. Данная акция проводится по всей стране и участвовать в ней могут абоненты компании.

Акция продлится с 1 ноября по 31 декабря 2019 года, а финальный розыгрыш призов состоится 3 января 2020 года, посредством генерации случайных чисел, и будет транслироваться в прямом эфире по телевидению.

Для участия в акции абонентам нужно позвонить на короткий номер 707 или набрать команду *707#. После этого, абоненту будет присвоен уникальный ID-номер, который в последствии примет участие в розыгрыше призов. Для абонентов с Согдийской области ID-номер выглядит следующим образом: «N1234567», для абонентов с других регионов и Душанбе – «S1234567».

Количество ID-номеров для каждого абонента не ограничено, стоимость получения одного ID – 2 сомони. Команда для проверки ID – *707*7#.

Акция «Лови Удачу» последний раз проводилась компанией Tcell в 2015 году, тогда также абонентам компания подарила 6 автомобилей.

Спешите принять участие в акции, поймать свою удачу и выиграть незабываемый подарок на Новый 2020 Год!

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN - сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

123.png

Возврат к списку