Tcell ускоряет 4G в столице!

14.02.2020

В мобильной сети столицы Таджикистана всегда повышенные нагрузки: здесь большое количество цифровых пользователей, которые полагаются на качество и высокие скорости связи. Учитывая потребности абонентов, за последний месяц, Tcell установил 12 новых базовых станций стандарта связи 4G в Душанбе. Благодаря модернизации сети и установке новых базовых станций, емкость и пропускная способность сети увеличивается.


 Высокоскоростной интернет сети 4G от Tcell делает серфинг в интернете максимально комфортным. А для использования возможностей сети, Tcell предоставляет удобные тарифные планы «Даркор», которые включают в себя большие пакеты Интернет-трафика для активных пользователей глобальной сети и открывают возможности безграничного общения!

Tcell развивает сеть по всей территории Таджикистана, открывая новые технологические возможности.

Компания Tcell, являясь пионером в предоставлении инновационных решений населению Таджикистана, развивает и модернизирует сеть по территории всей Республики. На сегодняшний день, Tcell имеет самую широкую зону покрытия сети 4G в Таджикистане.

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN - сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

86461935_2753411108028850_730031714608349184_o.jpg



Возврат к списку