Главная
Контент
Новости

Tcell открыл новые центры обслуживания абонентов в Хатлонской области и РРП

07.08.2018

За летний период в Хатлонской области и РРП свои двери открыли еще 7 центров обслуживания абонентов компании. Для каждого клиента связь с компанией должна быть налаженной и комфортной, а начинается она именно с центра обслуживания. Новые, современные и удобные офисы обслуживания встречают абонентов в Бохтаре (Курган-Тюбе), Нуреке, Кулябе, районе Балджуван, Гиссаре и Вахдате.

В соответствии со стратегией развития Tcell, потребности каждого абонента – в приоритете. Именно поэтому, Tcell проводит масштабное расширение сети центров обслуживания абонентов. Количество абонентов, предпочитающих надежную связь от Tcell, постоянно растет, а значит, компания обязана идти навстречу, становясь еще ближе к своим клиентам. Так, в городе Нурек, где население составляет почти 30 тысяч человек, открылось 2 новых центра обслуживания Tcell, в удобных для жителей города расположениях – рядом с рынком и Налоговой инспекцией в центре города.

В районе Балджуван Хатлонской области, открытый офис компании стал самым популярным среди жителей – благодаря удобному расположению, рядом с центральным рынком. Абонентам компании теперь не приходится проделывать долгий путь в другие части района, чтобы получить консультацию или подключиться к сети оператора.

В новых офисах обслуживания Tcell, работают высококвалифицированные операторы, которые прошли длительную стажировку. Абоненты могут получить любые консультации, связанные с мобильной связью, помощь с решением технических проблем, подключить сим-карты Tcell, пополнить счет, подобрать нужный тарифный план и услуги, установить приложение Чи Гап для связи с родными и близкими.

Новые эксклюзивные центры обслуживания Tcell в Хатлонской области и РРП можно найти по следующим адресам и ориентирам:

·         Район Балджуван - дж.С Амиршоев, к\к Саримазор (напротив рынка)

·         Нурек - ул. Рудаки 20, около Налоговой инспекции

·         Нурек - ул. Рудаки, рядом с рынком Сомониён

·         Куляб - ул. И.Сомони 24, около гостиницы «Чинар»

·         Бохтар - возле военной базы

·         Гиссар - ул. И Сомони №2, напротив Центрального Универсального Магазина

·         Вахдат - ул. Рудаки, в здании кинотеатра, рынок Станция

На сегодняшний день собственные центры обслуживания Tcell открыты во всех крупных городах Таджикистана, обеспечивая абонентов услугами высокого уровня. Будем рады видеть вас в наших офисах обслуживания!

IMG_20180717_164705_966.jpg

___________________

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN - сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.


Возврат к списку

Новости Tcell

Будьте в курсе всех событий!
Новости Tcell и пресс-релизы здесь.

Как с нами связаться

Связаться со специалистами компании через удобные вам каналы коммуникации

Калькулятор Интернета

Инструмент для подбора выгодного интернета

Онлайн Консультант

При возникновении вопросов обратитесь в службу онлайн поддержки